750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du côté de chez Ti-yop
15 avril 2008

Caviar d'aubergines

Caviar_aubergines

- 1 aubergine
- 1 ou 2 gousses d'ail
- huile d'olive
- 1 pincée de coriandre en poudre (en option)
- le jus d'un demi citron
- sel, poivre

Piquer avec une fourchette la peau de l'aubergine et la mettre à four chaud pendant 45 min. Passé ce temps, la sortir, la couper en 2 et extraire la chair en laissant tant que faire ce peut les graines. Mixer la chair. Peler et écraser les gousses d'ail et les ajouter à la purée ainsi que la coriandre, le jus de citron, le sel et le poivre. Ajouter peu à peu l'huile d'olive (quantité selon votre goût). Servir bien frais accompagné de tranches de pain grillé.

Imprimer cette recette

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité