750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du côté de chez Ti-yop
30 avril 2008

Crêpes

Crêpes
Jusqu'à il y a peu de temps, je ne mettais pas de beurre dans ma pâte à crêpes ..... Mais une amie bretonne (Marion si tu nous lis ...) m'a gentiment fait la remarque ..... "Ca manque de beurre tes crêpes bretonnes" ..... Ca se confirme, le breton est...
Publicité
28 avril 2008

Poulet fermier au citron

Poulet fermier au citron
- 1 poulet fermier- 2 ou 3 citrons jaunes- 6 gousses d'ail- quelques branches de thym Laver et couper en rondelles les citrons. Peler, dégermer et couper en rondelles l'ail. Glisser sous la peau du poulet le citron, l'ail et les branches de thym. Mettre...
26 avril 2008

Pommes au four farcies aux Speculoos

Pommes au four farcies aux Speculoos
Pour 4 personnes : - 4 pommes- 80g de beurre salé- 100g de Speculoos Laver les pommes et piquer la peau avec une fourchette.Dans un saladier mélanger le beurre en pommade avec les Speculoos réduits en miettes.Couper le haut des pommes et à l'aide d'une...
24 avril 2008

Emincé de boeuf aux cacahuètes et lait de coco

Emincé de boeuf aux cacahuètes et lait de coco
Une recette super rapide ! Le temps de faire gonfler la semoule et c'était prêt !!!!! Pour 4 personnes : - 4 rumsteaks de boeuf- 1 poignée de cacahuètes- 4 gousses d'ail- 4 càs de lait de coco- un peu de coriandre fraîche hachée- huile d'olive Concasser...
23 avril 2008

Fusée en sablés à modeler

Fusée en sablés à modeler
Aymerick adore la pâte à modeler mais le gros soucis quand il veut en faire c'est que Pénélope adore manger la pâte à modeler .....Voici donc de quoi satisfaire tout le monde ...... Une pâte à modeler qu'on peut manger !!! - 100g de beurre demi-sel- 100g...
Publicité
22 avril 2008

Salade fraîcheur aux lentilles de Cilaos germées

Salade fraîcheur aux lentilles de Cilaos germées
Vous connaissez les graines germées ? C'est super bon, bien croquant et surtout plein de vitamines. On peut les trouver dans les magasins bios ou encore les faire germer soi-même.Pour en savoir plus, allez donc faire un tour ici . - 4 tomates- 1 poivrons...
21 avril 2008

Des herbes toujours fraîches

Des herbes toujours fraîches
Un truc tout bête pour ne plus payer une fortune des pots d'herbes déshydratées qui n'ont pas de goût ..... Quand je vais au marché, je me laisse toujours tenter par ces stands de vendeurs d'herbes aromatiques ..... Ca sent super bon et j'ai toujours...
21 avril 2008

Taboulé libanais

Taboulé libanais
Pour 4 personnes : - 125g de boulgour (si vous n'en avez pas, vous pouvez éventuellement remplacer par de la semoule)- 125g d'eau bouillante- 4 tomates- 2 oignons rouges- 1 bouquet de persil (ou 2 c'est encore meilleur)- 1/2 bouquet de menthe (ou 1 complet)-...
20 avril 2008

Raviolis aux olives, fêta et jambon

Raviolis aux olives, fêta et jambon
On prend les mêmes et on recommence ..... Les hommes ont aimé les pâtes maison et en ont redemandé .... Du coup cette fois j'ai tenté les raviolis ..... Aucun regret ! Voilà enfin des raviolis avec lesquels on ne pas jouer au jeu du "devinons à quoi est...
18 avril 2008

Cannellonis au veau et aux cèpes

Cannellonis au veau et aux cèpes
C'est en vue de faire ces cannellonis que j'ai fait ma pate à pâtes mais vous pouvez tout aussi bien utiliser des lasagnes achetées au rayon frais ou même des cannellonis achetés au rayon pâtes ..... Pour 6 personnes : - 400g d'escalopes de veau- 200g...
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité
Archives
Publicité