750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du côté de chez Ti-yop
24 avril 2008

Emincé de boeuf aux cacahuètes et lait de coco

Une recette super rapide ! Le temps de faire gonfler la semoule et c'était prêt !!!!!

boeuf_cacahuete_lait_coco

Pour 4 personnes :

- 4 rumsteaks de boeuf
- 1 poignée de cacahuètes
- 4 gousses d'ail
- 4 càs de lait de coco
- un peu de coriandre fraîche hachée
- huile d'olive

Concasser les cacahuètes au mortier (ou 30 sec dans un hachoir électrique juste histoire de les casser) et les faire sauter dans un peu d'huile d'olive bien chaude. Réserver et faire revenir un peu les rumsteaks coupés en morceaux dans cette huile. Remettre les cacahuètes, ajouter les gousses d'ail écrasées.  Déglacer avec le lait de coco, ajouter la coriandre et servir de suite.

Imprimer cette recette

Publicité
Commentaires
C
moi qui aime tout ce qui est à base de coco, c'est super !!!
Publicité
Archives
Publicité