750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du côté de chez Ti-yop
2 avril 2008

Riz Pilaf

Normalement le riz pilaf se cuit au four .... Moi je ne trouve pas ça super pratique donc voici une version "sur le feu"

P1040333

- du riz
- 2 fois son volume en bouillon de poule
- 2 oignons
- 3cs d'huile d'olive
- 1/2cc de curcuma
- un peu de thym

Emincer les oignons et les faire revenir dans un wok avec l'huile d'olive. Juste les faire suer, il ne faut pas qu'ils commencent à griller. Ajouter le curcuma, le riz et le faire revenir environ 5 min (jusqu'à ce que les grains commencent à être tranparents). Ajouter le bouillon chaud, couvrir et laisser cuire jusqu'à complète absorbtion du bouillon. Ajouter le thym et servir.

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité