Faux filet aux 2 poivrons et chips d'ail
Des coulis de poivrons qui accommoderont tout aussi bien de la viande rouge que de la viande blanche .....
Pour la sauce au poivron rouge :
- 2 poivrons rouges
- 2 petits piments
- 1 pincée de cumin
Pour la sauce au poivron vert :
- 2 poivrons verts
- 1 peu de thym
- 1 pincée de gingembre en poudre
Eplucher et épépiner les poivrons et les faire cuire à la vapeur.
Les mixer séparément dans un mini hachoir et répartir chaque coulis dans un bol. Laver et épépiner les piments, les hacher et ajouter au coulis de poivron rouge avec également le cumin.
Ajouter le thym et le gingembre au coulis de poivron vert.
Eplucher et couper en rondelles une dizaine de gousses d'ail et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Pendant ce temps, faire griller les faux filets et servir avec les chips d'ail et les coulis (et de bonnes frites maison ......)