750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du côté de chez Ti-yop
4 avril 2008

Guacamole

Guacamole
Ce midi, je me suis retrouvé bien embêtée ..... L'avocat prévu en salade était bien trop mur et partait donc à moitié en décomposition ..... Du coup on oublie la salade et on mangera du guacamole ...... - 1 avocat bien mûr- le jus d'un demi citron vert...
Publicité
3 avril 2008

Brioche mousseline

Brioche mousseline
Après de nombreux essais de recettes de brioche en machine à pain, voilà celle qui a toutes les faveurs chez nous .... Dans la cuve de la MAP mettre : - 200g de crème fraîche- 2 oeufs- 3 cs de sucre- 1 cc de sel- 100g de beurre fondu- 1 cs de fleur d'oranger-...
3 avril 2008

Escalopes de poulet farcies aux champignons et camembert

Escalopes de poulet farcies aux champignons et camembert
Depuis quelques temps, Benj me réclamait mes paupiettes de poulet à la mozzarella ..... Mais catastrophe, rupture de mozza au supermarché ! (je fais quoi je porte plainte ?)Bon, on improvise .... Tient de la crème de camembert, on a jamais goûté .......
2 avril 2008

Gâteau avion

Gâteau avion
Un beau matin, mon petit gars s'est levé en me demandant un gâteau au chocolat en forme d'avion ..... Chouette un nouveau défi .... Tout en impro car pas le temps de filer au super marché pour acheter de quoi faire une déco sympa ..... Encore et toujours...
2 avril 2008

Présentation du staff

Présentation du staff
Scandale, je n'avais même pas fait les présentations...... Donc voici le cuisinier en chef .... Gaëlle, 31 ans, presque toutes ses dents ..... Bretonne d'adoption, expatriée à La Réunion depuis août .... Le commis de cuisine en chef ..... Aymerick, 3...
Publicité
2 avril 2008

Riz Pilaf

Riz Pilaf
Normalement le riz pilaf se cuit au four .... Moi je ne trouve pas ça super pratique donc voici une version "sur le feu" - du riz- 2 fois son volume en bouillon de poule- 2 oignons- 3cs d'huile d'olive- 1/2cc de curcuma- un peu de thym Emincer les oignons...
2 avril 2008

Filets de truite aux amandes

Filets de truite aux amandes
Pour la sauce aux amandes - 60g d'amandes effilées- 2 gousses d'ail- 1 petite louche de cognac- 20cl de crème fraîche- sel, poivre- 1 noisette de beurre Faire revenir jusqu'à légère coloration les amandes dans le beurre. Ajouter les gousses d'ail écrasées...
Publicité
<< < 1 2 3 4
Publicité
Archives
Publicité